четверг, 8 декабря, 2022
 

Защита дома и авто для южных VIP-клиентов Сбера стала удобнее и выгоднее

Сбер помогает состоятельным клиентам ещё с большим комфортом пользоваться страховыми продуктами в онлайн-формате и на эксклюзивных условиях.

Лариса Николаевна Безделева, заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка:

«Каждый человек стремится максимально обезопасить имущество и повысить качество жизни своей семьи. При этом, пока только пятая часть жителей Юга России и Северного Кавказа пользуются страховыми продуктами. Мы понимаем эту растущую потребность и даём нашим премиальным клиентам возможность быстро и удобно получить нужный именно здесь и сейчас сервис».

Так, с помощью «Защита дома ЛЮКС» можно без посещения офиса с гибким индивидуальным подходом после прохождения небольшой онлайн-анкеты застраховать дом, квартиру или дачу в СберБанк Онлайн с покрытием до 50 млн рублей, без осмотра объекта, с возможностью выбора даты начала действия полиса и распределения страховой суммы  по объектам страхования.

Также для клиентов СберПервый доступно КАСКО от СберСтрахования. Среди его преимуществ – дистанциионное заключение договора без осмотра авто и цифровой полис, скидка 30% для аккуратных водителей, полное возмещение убытков, помощь на дороге, бесплатная эвакуация при ДТП или поломке, дистанционное оформление и поддержка 24/7.

СберПервый — премиальный формат обслуживания клиентов банка, который предлагает эксклюзивные решения для приумножения капитала и комфорта в повседневной жизни. Услуги СберПервого можно получить как дистанционно, так и в 12 офисах Юго-Западного банка. Это крупнейшая в стране сеть центров премиального обслуживания с лучшими финансовыми советниками. Узнать подробную информацию о СберПервом и уточнить адреса премиальных офисов можно на сайте.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Выкл