Мэр Махачкалы Ризван Газимагомедов предупредил подчинённых о наказании за работу вне правового поля и предложил работать в команде Меликова

Ризван Газимагомедов: «Если вы попытаетесь обойти или обмануть меня, чтобы не работать в правовом поле, то будете наказаны».

Фото: издание «Махачкалинские известия»

Во вторник, 6 декабря, на аппаратном совещании в администрации Махачкалы мэр города Ризван Газимагомедов предупредил своих подчинённых о последствиях, которые их ожидают, если они не будут работать в рамках закона. Также он предложил работать в команде главы РД Сергея Меликова.

.

«Всех, кто готов работать, я приглашаю работать команде города, в команде Сергея Алимовича Меликова. Но хочу вас предупредить: в Махачкале нет проблем, которые нас не касаются. Все проблемы города – это мои и ваши проблемы. Я не позволю вам придумывать отговорки, чтобы не решать существующую проблему. Найдите алгоритм и решите проблему! Для этого мы с вами здесь работаем», – цитирует издание «Махачкалинские известия» Газимагомедова.

На совещании, как передаёт издание, руководители структурных подразделений отчитались по проводимой работе, рассказали о злободневных проблемах, предложили варианты их решения.

.

Газимагомедов заявил, что  «в частном секторе строить разрешено не выше 3 этажей, не выше 21 метра, всё остальное – недопустимо».

Он предложил самостоятельно  «избавиться от специалистов, которые  в сговоре с застройщиками».  Иначе, Газимагомедов, пообещал сам заняться эти вопросом.  

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Вкл