«Черновик» расскажет о давлении на газету на пресс-конференции

В понедельник, 28 ноября, редакция газеты «Черновик» приглашает все заинтересованные СМИ и журналистов на пресс-конференцию, посвящённую препятствованию профессиональной деятельности издания.

В следующем году печатной версии газеты, её бумажному варианту, должно было исполниться 20 лет. Так как типографии не по своей воле нам отказывают в печати, на распространителей газеты и рекламодателей давят органы власти, мы вынуждены приостановить печатную версию. Редакция старалась преодолеть эти трудности, находила новые типографии, в том числе в других субъектах России, но в итоге везде после непродолжительного сотрудничества мы встречаем вынужденные отказы.  В связи с этим мы не смогли выпустить два печатных номера «Черновика», подведя этим наших подписчиков и тех читателей, кто привык покупать газету в киосках.

Мы считаем, что происходящее с «Черновиком» – это политически мотивированное давление на газету со стороны властей Дагестана, не способных к честному и законному оппонированию на информационном поле.

В связи с этим, редакция газеты «Черновик» проводит пресс-конференцию, на которой планирует подробно рассказать о всех возникших трудностях и заявить о временной приостановке выпуска печатной версии газеты.

Регистрация на пресс-конференцию будет идти с 10:30, начало – в 11:00.

Адрес: Махачкала, ул. Магомеда Гаджиева, 94 (здание агрофирмы «Согратль»), 1 этаж.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Вкл