Остерегайтесь подделок

Где ветеранские и инвалидные коммунальные выплаты? С 1 декабря не выплачивают. Полгода!

Где деньги? Вопрос к Минтруда и соцзащиты. Лучше это обсудите в газете.

Светлана

 

Справедливости хочет народ.

И с надеждой о ней он живёт.

Не всегда справедлив этот мир.

Справедливым быть должен эмир.

Ашуг с гор

 

Мусульмане проявляют мужество на поле боя, а «элита» проявляет чудеса смекалки на поле прибыли. Как говорится, кому в….а, а кому мать родна.

Цези

 

Человек поставлен в условия постоянной загруженности мозга мелкими, но важными для желудка задачами. Зачем ему размышлять о людях, не кормящих его семью? Да и с удалением логики из школьной программы размышляющих стало катастрофически мало.

Eldar

 

А ведь давно не было в информационном пространстве этих страшных трёх букв – КТО. Так давно, что, кажется, всё это было в прошлой жизни. Ни взрывающихся бобиков, ни умирающих гражданских и полицейских, ни вообще вот этого вот страха, газетных передовиц, начинающихся с-сами-знаете-чего.

Magomaev

 

Есть масса производителей сельхоз продукции, которые свои небольшие объёмы не повезут из аула в столицу. Дороговато обходится перевозка, плюс время на продажу. На месте же за этот товар дают копейки. Если организовать продажу у мелких производителей и продавать, не делая больших накидок… Но это никому не надо. А тётя Патимат не берёт этот товар у производителя. Она покупает у оптовика, который и скупил по бросовым ценам

Аноним

 

 

Жду, когда озвучат тезисы из «Конфликта цивилизаций», где «Русский мир», который ещё вчера был на стороне христианской цивилизации, в крайнем случае между конфликтующими цивилизациями, сейчас будет на исламской стороне конфликта.

Прохор

 

Жизнь без света – это как песня без смысла.

 

Ашуг с гор

 

Мою свободу никто не ущемлял в этой стране. И вообще, свобода вещь абсолютно относительная.  Можно  собственными мыслями себя в тюрьму загнать,  а можно и в неволе быть свободным.

У. Агаева

 

Свобода – это ответственность, нас много лет отучали от ответственности. «Мы люди маленькие, от нас ничего не зависит», – любимая фраза моих родителей.

 

Султан

 

Порою сайт «Госзакупок» может невольно рассказать о разрабатываемой в Дагестане схеме обращения с ТКО больше, чем любой чиновник под угрозой пыток.

 

Хинкала.Net


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.

Номер газеты

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Выкл